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INGREDIENTI:
Seitan
Funghi pioppini
Alghe iziki
More
Finocchietto selvatico
Olio di riso
Aceto di mele
Sale rosa dell’imalaya

PREPARAZIONE DELLE ALGHE IZIKI:
Lasciarle in ammollo per 6 ore in acqua fredda. Cuocerle poi in pentola a pressione, per 45 minuti, con tre cucchiai di aceto di mele ed acqua (200 grammi di alghe un litro di acqua).

Preparare il seitan a cubetti, immergerlo in 5 cucchiai di olio di riso e finocchietto selvatico, circa 20 grammi. Lavare i funghi pioppini in acqua fredda. Lasciarli in ammollo per 15 minuti con sale rosa. Distendere sul fondo di un tegame di terracotta le alghe aggiungendo alle stesse due cucchiai di olio di riso, aggiungere poi a strati il seitan ed i pioppini, almeno cinque strati. Cuocere in forno per 27 minuti. A cottura ultimata prima di servire aggiungere le more.